Давайте рассказываем на чём умеем играть, как играем, хотим ли научиться играть и что имеем в итоге
Отредактировано MoToM@N (2009-05-28 21:46:36)
Ми разом: Общение! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ми разом: Общение! » Творчество » У кого на что руки заточены :)
Давайте рассказываем на чём умеем играть, как играем, хотим ли научиться играть и что имеем в итоге
Отредактировано MoToM@N (2009-05-28 21:46:36)
))))) и каким инструментом имеем))))
))))) и каким инструментом имеем))))
Ну это смотря как понимать
эт уже не важно....
конечно же очень мне хотелось бы научиться по человечески играть на ударных!аааа! над себе барабанщика подыскать!
фортепиано освоено и забыто, хотя вот походу на выпускном припашут, буду рояль долбить снова, мож даж в 4ре руки с классным руководителем)) умею брать 5-6 аккордов на гитаре!! я крута?? никуя... хочу нормально освоить этот инструмент, нет, просто мечтаю об этом... жаль не суждено ( я чувстую это) вечно что-нить сешает, не дает...
еще умею на барабане(не барабанная установка, Даш, так nx успокойся)) и на всяких жостких ударных народных инструментах, типо трещеток, треугольника, коробочки и ТД. этот ЛОЛ в 8-9 классе был)) я ржала)) а нет, вру. в 9м классе умела на БАЛАЛАЙКЕ ЖАРИТЬ!! ТОНКС НА БАЛАЛАЙКЕ!! круто? знаю =) балалайка не простая епта, а альтовая ХХ вот до чего музыкальное отделение доводит, *пать его в ногу...
ну у мя похоже ток ноги заточены...барабаны эт вещь) месяц игры на барабанах привели к огромной мечте стать барабанщиком) а так...нащёт бабалайки...эт ваще вещь у мя папа вс. жизнь на ней играл...поэтому Вика как буишь ко мне приходить не напоминай! пожалей соседей!
ыыыыы не мне такого позору не над)) заставіт есче дуетом бацать шо-ніть душевное___)))
буду на гітаре учіццо. і похер дым
нуну)удачи!
Вы здесь » Ми разом: Общение! » Творчество » У кого на что руки заточены :)