Добро пожаловать!

Ми разом: Общение!

Объявление

Сегодня, 28 мая 2009 года, открылся наш форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Тута мі можем отписівать всё что происходит в мире!

0

2

тонкс будет петь прощальную попсу. завтра.  :tired:

0

3

бедненькая ты моя))))) держись! а он тебя целует....говорит что любит....и ночами обнимает...к сердцу прижемает.....уууу... :playful:

0

4

не, такое я под дулом пиздолета не спою. норм вроде)) гы.
новости...епт...нет новостей... хотя...
мну должны выписать гонорар... гомельские ведомости за статью... т.о. это есть мои первые заработанные деньги ХХ ы

0

5

пропьём????

0

6

если там на пиво хватит, по любому пропьем ХХ

0

7

)))Новость дня! Сегодня мы с Викой шопингагили))) вот и Вика у нас на выпускном буит самая крутая) эт я вам говорю!

0

8

эт нікого не **т)) гы! ура!))

0

9

а жаль)

0

10

Я – Ванга. За пару недель до выпускного, на сайте “вконтакте.ру” я предсказала одноклассникам, что выпускной «обещает быть незабываемым»…
Незабываемый выпускной или выпускной-эксклюзив.

Выпуск 2009 на самом деле не забудет ни один человек, кто был в этот вечер в 58-й. На самом деле, ручаюсь, НИ У КОГО ТАКОГО НЕ БЫЛО!!! И это не хваставство, просто к тому времени, как все собрались и готовились к этому знаменательному событию, штормовое предупреждение оправдало себя. Такая гроза разразилась…  на улице в небе «светошоу», гром такой, что все вибрировало, на 3-ем этаже стекло разбилось и этаж залило ливнем, к слову, у нас дома на балконе тоже окно вылетело (чудом стекло не разбилось, хотя рама лежала на полу, цветок спрыгнул с подоконника и сейчас там все сыро и в земле, така благодать...ух!  :playful: Я вот недавно за минералочкой ходила, так оценила, как деревья старые с корнем вырваные, валяются, асфальт раскорежен, бетон во все стороны, но самый чимус, это то, что до начала вечера во всем районе отрубило электричество!  :crazy: И когда в соседней школе загорелся свет, у нас до 12 часов не было электричества, КОРОЧЕ, все заготовленное пропало: все презентации, над которыми Валентина Владимировна моя сидела до 4х утра всю неделю, все наши песни, поздравления, все «накрылось медным тазом». Я народ за роялем развлекала, потому как все сидели в темноте, и настроение почему-то было совсем не праздничное. Администрация школы решила, что безвыходных ситуаций не бывает, и, в итоге, выдача аттестатов, награждение единственной ученицы золотой медалью, практически вся торжественная часть, -  все проходило при фонаре видео-оператора, большой свече и под боян  :cool:  Я хохотала просто до неприличия. Поздравление учителей цветами, стихами, проходило, конечно, без микрофона, хорошо хоть мой музыкальный подарок не «навернулся»,ведь рояль не синтезатор, работает в любое время, при любых погодных условиях. А свет появился, как нельзя во время, когда пришла пора «пировать»  :jumping:
  А знаете, как моя бабушка прокомментировала наш вечер? Она сказала: "О, прямо как мой выпускной в 55-м… свечи и гармонь!».  :crazyfun:

И в заключение... БЕЛЫЕ РОООЗЫ, БЕЛЫЕ РОЗЗЗЫЫ!!!!! БЕЗЗАЩИТНЫ ШИПЫ!!!! ЧТО С ВАМИ СДЕЛАЛ СНЕГ И МОРОЗЫ ...  :crazyfun:  :crazy:  :glasses:  :jumping:  :D

0

11

мдааа...гроза была ужасная....а я в этот самый разгар......када выбивало стёкла и вырывала деревья...неслась по улице и радовалась......это моя погодка...я обожаю грозу, особено таких масштабов, в воздухе стоял озон от молний....дышать настольколегко было что я б ещё пару килемотров пробежала.....этот газ просто усваивается в крови быстрее и процесы в организме протекают быстрее....поэтому кому трудно дышать или кто такой же куряга как я......эт погодка самая полезная, но из-за грозы...и электромагнитных колебаний, в тот вечер произошло очень много смертей, у людей просто останавливалось сердце а у некоторых были приступы.....так что с больным сердцем народ, валите подальше!
придя домой я выжимала свои трусы, мои сгоревшие плечи наконецто получили удовлетворение, это то что им не хватало.......короче было круто!
два района...солнечная и волотова больше всего пострадала, я помню как тротуары сровнялись с дорогами и машины у нас возле школки плыли по клумбам....было весело))) :cool:

0

12

ага) мне рассказывалі, как в центре вечером без электрічества все плыло і тонуло...уууууууууееееее...так мы ешо отделалісь легкім іспугом.......

0

13

ыыыы)новость дня! сегодня Даша с восьмого этажа вела обстрел вражеского паралельного класса картошкой))) Даша была меткой, пока не наклонилась и не ударилась об стол башкой....боевая рана не остановила Дашу, она приняла тактику мата))) было прикольно)

0

14

Дашка Божевiльная написал(а):

ыыыы)новость дня! сегодня Даша с восьмого этажа вела обстрел вражеского паралельного класса картошкой))) Даша была меткой, пока не наклонилась и не ударилась об стол башкой....боевая рана не остановила Дашу, она приняла тактику мата))) было прикольно)

Да, это действительно было очень смешно)))

0

15

мддааааа.....

0

16

я поступіла  :|

0

17

осталось и мне поступить)

0