Добро пожаловать!

Ми разом: Общение!

Объявление

Сегодня, 28 мая 2009 года, открылся наш форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ми разом: Общение! » Наши мысли вслух.... » Отношенія с ліцамі небелорусской національності!

Отношенія с ліцамі небелорусской національності!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Короче как мы относімся к туркам, хохлам, москалям і пр,пр,пр =)))

0

2

мы к нім не относімся! ))))))))

0

3

нуууу.......турки...с турками можно покурить кольян......маскали...ну маскали они суки сложные! убить мало) а вот ХОХЛЫ! это вещьььь! арррррр

0

4

вещь у них памиж ног, как и у всех остальных, я хочу себе негра!! не того араба, который со мной вечно на 17м ездет, а настоящего нигера с .......... по колено))

0

5

мдаааа.......я этого не переживу)))) :rofl:

0

6

ладно. не буду тя гробіть. заведу себе хохла :idea:  уж больно оні мне по душе

0

7

это сначало они те подуше....а потом будет очень трудно, поверь мне девочка моя)

0

8

типо ты с хохлом мутила)) или ты про неразделенную любофь с вакарчуком ??  :rofl:

0

9

ещё как дорогуша)))) я часто сидела на всяких чатах украинских и потмо как приезжала встречалась с ними......потом папины квартиранты эт ваще отпад! так что те стоит поучиться у меня, хохлы эт моя кровь. кстати в Киеве я даже умудрилась познакомится с турками, на эподроме киевском также есть знакомые.....итд)
а Вакарчук эт не любовь, я влюбилась в музыку)

0

10

ну конечно. а кому я фоты скачівала пару месяцев подряд?  :crazy:  не піші "поучіться у меня" пожалуйста)) :D

0

11

а по попе?

0

12

Тонксу нигера??? ))) точняк смешна буит!!!

на Украине живут УКРАИНЦЫ! а хохлы жЫвут в БЕЛАРУСИ! )))

0

13

боже, менск переполнен разным "небелорусско-национальным" людом...

0

Вы здесь » Ми разом: Общение! » Наши мысли вслух.... » Отношенія с ліцамі небелорусской національності!